Torta rápida sem glúten e sem lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rápida sem glúten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rápida sem glúten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta rápida sem glúten e sem lactose

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

10

Calorias*

241,39kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal.

  • 2. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.

  • 3. Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve firme e misture bem.

  • 4. Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz.

  • 5. Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa.

  • 6. Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos.

Dicas

Do site Vida sem glúten e alergias

Comentários

0

0 avaliações