Torta rápida sem glúten e sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rápida sem glúten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rápida sem glúten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h46
Porções
10
Calorias*
241,39kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal.
2. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.
3. Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve firme e misture bem.
4. Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz.
5. Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa.
6. Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite.
2. Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos.