Torta Relâmpago

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Relâmpago

Foto: Alessandro Belisário

Preparo

42 min

Porções

16

Calorias*

171,25kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo e as laterais de um refratário de 39cm x 23cm com metade do pão de fôrma sem casca. Distribua o presunto, a mussarela e cubra com o restante do pão de fôrma sem casca. No liquidificador, bata o leite, o sal, os ovos e parte do queijo parmesão ralado. Espalhe sobre o pão, povilhe com restante do parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas
Rendimento: 14 porções
Comentários

0

0 avaliações