Torta Rústica
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
255,04kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
2. Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
3. Deixe repousar por 30 minutos.
4. Após o tempo de descanso, coloque a massa na Assadeira Antiaderente Redonda Tramontina cobrindo também as laterais.
5. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos até dourar.
Recheio
1. Aqueça o óleo numa Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina em fogo médio alto.
2. Adicione o alho poró, a pimenta e a batata.
3. Refogue por 4 minutos.
4. Espalhe a mistura de alho poró na massa pré assada.
5. Coloque o leite, os ovos, os queijos e a mostarda em um liquidificador, e bata até ficar cremoso.
6. Ponha a mistura batida sobre o alho poró.
7. Asse em forno a 200°C por 25 minutos.
8. Deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.