Torta Rústica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rústica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rústica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Rústica

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

370,11kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.

  • 2. Misture bem com a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro).

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone sobre o fundo da torta.

  • 2. Misture o requeijão cremoso e os ovos e coloque sobre a torta.

  • 3. Polvilhe o restante do provolone e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 4. No momento de servir, cubra a torta com a rúcula.

  • 5. Obs: pode-se substituir o salame por igual quantidade de peito de peru ou presunto.

Comentários

0

0 avaliações