Torta Rústica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rústica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rústica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Rústica

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

12

Calorias*

215,48kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento de pão em uma tigela e adicione o leite, a margarina em temperatura ambiente e o sal. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa firme e elástica. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em mesa enfarinhada abra a metade da massa até que fique com espessura fina. Unte uma forma de aro removível média. Forre o fundo e os lados desta forma com a massa. Reserve. Abra o restante da massa e corte em tiras. Coloque o recheio na forma e cubra com o restante da massa, formando um trançado. Pincele com a gema e leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique crescida e dourada.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o peru. Deixe mais 5 minutos e adicione o tomate. Acrescente ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe mais 10 minutos, mexendo. Espere esfriar.

Comentários

0

0 avaliações