Torta rústica da Cristina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rústica da cristina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rústica da cristina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta rústica da Cristina

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

379,38kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela juntar os ingredientes e amassar bem até ficar homogênea.

  • 2. Dividir a massa de modo que sobre um pouco para fazer o acabamento (tiras) da torta.

Recheio

  • 1. Desmanchar a ricota com o leite e juntar o queijo ralado.

  • 2. Juntar o salame, o presunto, a mussarela, as gemas e por último as claras em neve

  • 3. Misturar tudo muito bem, colocar sobre a massa .

Montagem

  • 1. Abrir a massa, forrar uma fôrma redonda (28 cm), furar bem com um garfo, pincelar com clara de ovo (para selar e não deixar embatumar), colocar o recheio, finalizar com as tiras da massa, pincelar com gemas, e levar ao forno médio pré-aquecido 180 º C, por aproximadamente 45 min.

Dicas

Esta é uma receita que está na família há muitos anos...

Comentários

0

0 avaliações