Torta rústica da Cristina
Preparo
1h15
Porções
18
Calorias*
379,38kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela juntar os ingredientes e amassar bem até ficar homogênea.
2. Dividir a massa de modo que sobre um pouco para fazer o acabamento (tiras) da torta.
Recheio
1. Desmanchar a ricota com o leite e juntar o queijo ralado.
2. Juntar o salame, o presunto, a mussarela, as gemas e por último as claras em neve
3. Misturar tudo muito bem, colocar sobre a massa .
Montagem
1. Abrir a massa, forrar uma fôrma redonda (28 cm), furar bem com um garfo, pincelar com clara de ovo (para selar e não deixar embatumar), colocar o recheio, finalizar com as tiras da massa, pincelar com gemas, e levar ao forno médio pré-aquecido 180 º C, por aproximadamente 45 min.