Torta Rústica de Tomate e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rústica de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rústica de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Rústica de Tomate e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

6

Calorias*

408,28kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Forre uma forma baixa de 22 cm (lateral e fundo) com a massa de torta e asse de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Recheie a massa com os tomates, salpique sal e pimenta, acrescente o manjericão, a cebolinha, o bacon e as azeitonas picadas.

  • 2. Misture o queijo ralado e a maionese e espalhe sobre os tomates.

  • 3. Finalize com o queijo parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Sirva imediatamente.

  • 6. Tempo de preparo: 1 hora

  • 7. Obs: Os tomates devem ser finamente fatiados;

  • 8. O bacon deve ser frito e picado;

  • 9. Pode substituir o queijo prato por suíço ou estepe, ralado no ralo grosso;

Comentários

0

0 avaliações