Torta Salgada 3 Recheios
Preparo
1h40
Porções
16
Calorias*
291,14kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Creme de Berinjela
Creme de Tomate
Cobertura
MASSA
Creme de Berinjela
1. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as berinjelas e mexa. Acrescente o sal, o manjericão, pimenta e temperos a gosto. Mexa para se agregarem. Adicione a farinha de trigo e misture. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
Creme de Tomate
1. Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates e mexa. Acrescente o manjericão, sal, pimenta, orégano, temperos a gosto e o extrato de tomante. Mexa a cada ingrediente adicionado. Por fim, junte a farinha mexendo até se agregar. Reserve.
Cobertura
1. Num refratário, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão.
2. Numa assadeira de fundo falso, cooque a massa, apertando com uma colher. Empregue o recheio de berinjela; sobre ele o de tomate e por fim a cobertura. Polvilhe mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).
MASSA
1. Num refratário, coloque a bolacha triturada e a margarina. Misture para se agregar.