Torta Salgada 3 Recheios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada 3 recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada 3 recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada 3 Recheios

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

291,14kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Creme de Berinjela

Creme de Tomate

Cobertura

MASSA

Creme de Berinjela

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as berinjelas e mexa. Acrescente o sal, o manjericão, pimenta e temperos a gosto. Mexa para se agregarem. Adicione a farinha de trigo e misture. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.

Creme de Tomate

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates e mexa. Acrescente o manjericão, sal, pimenta, orégano, temperos a gosto e o extrato de tomante. Mexa a cada ingrediente adicionado. Por fim, junte a farinha mexendo até se agregar. Reserve.

Cobertura

  • 1. Num refratário, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão.

  • 2. Numa assadeira de fundo falso, cooque a massa, apertando com uma colher. Empregue o recheio de berinjela; sobre ele o de tomate e por fim a cobertura. Polvilhe mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).

MASSA

  • 1. Num refratário, coloque a bolacha triturada e a margarina. Misture para se agregar.

Comentários

0

0 avaliações