Torta Salgada com Cream Cracker
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
182,48kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Creme
Creme
Creme
1. Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.
2. Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.
3. Á parte, misture o restante dos ingredientes.
4. Montagem:
5. camada de biscoito cream cracker
6. camada do creme quente
7. camada do recheio
8. Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.
9. Tampe com plástico e leve á geladeira.
10. Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.
11. Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.
12. Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.
13. O ideal é desenformar no dia seguinte.
14. Vc pode substituir o atum por frango
Creme
1. Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.
2. Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.
3. Á parte, misture o restante dos ingredientes.
4. Montagem:
5. camada de biscoito cream cracker
6. camada do creme quente
7. camada do recheio
8. Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.
9. Tampe com plástico e leve á geladeira.
10. Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.
11. Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.
12. Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.
13. O ideal é desenformar no dia seguinte.
14. Vc pode substituir o atum por frango