Torta Salgada com Cream Cracker

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada com Cream Cracker

Foto: Elisa

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

182,48kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Creme

Creme

Creme

  • 1. Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.

  • 3. Á parte, misture o restante dos ingredientes.

  • 4. Montagem:

  • 5. camada de biscoito cream cracker

  • 6. camada do creme quente

  • 7. camada do recheio

  • 8. Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.

  • 9. Tampe com plástico e leve á geladeira.

  • 10. Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.

  • 11. Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.

  • 12. Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.

  • 13. O ideal é desenformar no dia seguinte.

  • 14. Vc pode substituir o atum por frango

Creme

  • 1. Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.

  • 3. Á parte, misture o restante dos ingredientes.

  • 4. Montagem:

  • 5. camada de biscoito cream cracker

  • 6. camada do creme quente

  • 7. camada do recheio

  • 8. Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.

  • 9. Tampe com plástico e leve á geladeira.

  • 10. Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.

  • 11. Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.

  • 12. Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.

  • 13. O ideal é desenformar no dia seguinte.

  • 14. Vc pode substituir o atum por frango

Comentários

0

0 avaliações