Torta salgada com sobras de carnes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta salgada com sobras de carnes

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

335,61kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos. Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário. Espere esfriar.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o queijo ralado, a farinha e o fermento. Coloque 3/4 da massa na assadeira untada e, sobre ela, o refogado. Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

Dicas

Utensílio necessário: Assadeira de 22 cm de diâmetro

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-salgada-sobras-carnes-395035.shtml

Comentários

0

0 avaliações