Torta salgada da Dany

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada da dany, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada da dany que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta salgada da Dany

Foto: Aparecida

Preparo

22 min

Porções

12

Calorias*

346,82kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Misture a massa ao recheio. Em uma forma redonda bem untada e enfarinhada coloque a mistura. Leve ao forno médio ate a torta estar douradinha.

  • 3. Sirva quente ou fria com folhas verdes.

Comentários

3

5 avaliações

Blanca Luisa Martinez Patrocinio12/07/2013

Embora tenham respondido que além do óleo há o caldo de legumes, insisto, na receita está mencionado 1 CUBO de caldo de legumes. Não menciona a quantidade de líquido para diluí-lo.

CyberCook12/07/2013

Blanca, bom dia! A quantidade de água necessária para dissolver o caldo é de 500 ml, conforme padrão. Abraços, Equipe CyberCook

Blanca Luisa Martinez Patrocinio07/07/2013

Mas o único líquido que tem na massa é o óleo, excessivo por sinal. Também acho que está faltando ovo ou leite.

CyberCook07/07/2013

Blanca, boa noite! Além do óleo, há o caldo de legumes também. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Inêz04/07/2013

gostei vou fazer ...

albertina canas04/07/2013

essa massa não vai ovos e nem leite?

CyberCook04/07/2013

Albertina, boa tarde! Não, pois o caldo de legumes faz a vez do leite e o óleo, dos ovos. Abraços, Equipe CyberCook

milene04/07/2013

adoro todas as receita do cyber cook