Torta Salgada da Memeia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada da Memeia

Foto: rita de cassia gomes bez

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

346,18kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador:

  • 2. os ovos, óleo, leite, sal e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.

  • 3. Vire em uma tigela e acrescente o fermento em pó e o queijo.

  • 4. Mexa delicadamente para incorporar bem.

  • 5. Unte e esfarinhe uma forma redonda média com manteiga .

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes

Montagem

  • 1. Coloque metade da massa na forma.

  • 2. Coloque o recheio, espalhe uniformemente.

  • 3. Cubra com o restante da massa.

  • 4. Salpique o queijo parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Deda Rs08/06/2017

Uma delícia. Enfim uma receita de torta salgada que nao tem muita gordura. A massa fica líquida , mas deu tudo certo. Eu coloquei recheio de Atum. Obrigada Edméia.