Torta Salgada da Memeia
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
346,18kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador:
2. os ovos, óleo, leite, sal e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
3. Vire em uma tigela e acrescente o fermento em pó e o queijo.
4. Mexa delicadamente para incorporar bem.
5. Unte e esfarinhe uma forma redonda média com manteiga .
6. Reserve.
Recheio
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
Montagem
1. Coloque metade da massa na forma.
2. Coloque o recheio, espalhe uniformemente.
3. Cubra com o restante da massa.
4. Salpique o queijo parmesão ralado.
5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
Deda Rs08/06/2017
Uma delícia. Enfim uma receita de torta salgada que nao tem muita gordura. A massa fica líquida , mas deu tudo certo. Eu coloquei recheio de Atum. Obrigada Edméia.