Torta Salgada da Vovó Lulu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada da vovó lulu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada da vovó lulu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
20
Calorias*
160,95kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma média com maionese e coloque uma camada de pão sem casca, reserve.
2. Numa panela refogue a cebola picada e o tomate também picado junte as sardinhas sem espinha e com o caldo que acompanha , coloque o catchup e espere levantar fervura apague o fogo e coloque o cheiro verde e o creme de leite e misture, espere esfriar e espalhe por cima do tabuleiro reservado.
3. cubra com outra camada de pão descascado coloque maionese a gosto e salpique com generosas porções de queijo ralado por cima .
4. Enfeite com folhas de cheiro verde e se quiser tomates cereja.
Sylvia cantuaria18/03/2012
Esta receita é o sucesso da familia ... em festas... encontros ou mesmo quando estamos tristes... sempre fazemos e nos lembramos que não estamos sozinhos... ela tem gostinho de abraço de mãe , e vó e de tia!!!