Torta salgada de abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta salgada de abóbora

Foto: eunice

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

391,27kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água. Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão.

  • 2. Escorra e amasse. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.

  • 4. Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada.

  • 5. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 6. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa.

  • 7. Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa.

  • 8. Leve ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações