Torta Salgada de Abóbora e Agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada de abóbora e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de abóbora e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
294,08kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, até ficar uma massa lisa.
2. Embrulhe em um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
Recheio
1. Pique bem o agrião.
2. Com a abóbora descascada e cozida, faça um purê.
3. Bata no liquidificador o purê de abóbora, os ovos e o creme de leite.
4. Misture os tomates secos e o agrião.
5. Tire a massa do plástico e forre uma forma redonda.
6. Coloque o que foi batido no liquidificador por cima e cubra com o queijo.
7. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.
8. Sirva quente.