Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada de abóbora e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de abóbora e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

294,08kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, até ficar uma massa lisa.

  • 2. Embrulhe em um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.

Recheio

  • 1. Pique bem o agrião.

  • 2. Com a abóbora descascada e cozida, faça um purê.

  • 3. Bata no liquidificador o purê de abóbora, os ovos e o creme de leite.

  • 4. Misture os tomates secos e o agrião.

  • 5. Tire a massa do plástico e forre uma forma redonda.

  • 6. Coloque o que foi batido no liquidificador por cima e cubra com o queijo.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.

  • 8. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações