Torta Salgada de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

20

Calorias*

123,46kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com um garfo.

  • 2. Use amido de milho para esticar.

  • 3. Forre com a metade da massa.

Recheio

  • 1. Refogue em uma colher de óleo, o pimentão e a cebola.

  • 2. Adicione uma xícara (chá) de molho de tomate, tempere com orégano, sal e pimenta.

  • 3. Retire do fogo, e adicione um ovo cozido em pedacinhos e as 2 latas de atum.

  • 4. Misture com un garfo.

  • 5. Recheie a massa e tampe com a outra metade.

  • 6. Cozinhe no forno médio por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações