Torta Salgada de Atum com Cupuaçú

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Atum com Cupuaçú

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

69,28kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o cremucho, creme de leite, a maionese com um pouco de leite.

  • 2. Depois de batido acrescente o atum.

  • 3. Coloque o recheio e arme a torta em camadas, molhando bem com leite e o pão.

  • 4. A seguir, coloque uma camada de atum outra de cupuaçú e assim sucessivamente, a última camada tem que ser com o creme de atum, depois de pronta coloque por cima um pouco de cheiro verde para enfeitar um pouco mais.

Comentários

0

0 avaliações