Torta Salgada de Batata Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Batata Doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

167,17kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  • 1. Doure a cebola com o óleo.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes.

  • 3. Por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  • 4. Deixe esfriar um pouco.

  • 5. Unte um refratário com óleo.

  • 6. Coloque metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 7. Polvilhe queijo ralado e orégano.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (forno médio).

Comentários

4

1 avaliações

Tatiana Guglielmoni Esteves08/04/2018

Nessa receita não vai fermento?

CyberCook13/04/2018

Olá Tatiana! Obrigada pelo contato (: A receita não vai fermento, é uma massa diferente à base de batata. Abraços, Equipe CyberCook