Torta salgada de caneca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta salgada de caneca

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

268,60kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata mais um pouco e adicione a farinha e o fermento, mexa bem (veja bem, é para mexer, não para bater!) até formar uma mistura homogênea. Acrescente o restante dos ingredientes e misture levemente.

  • 2. Leve ao microondas, em potência alta por 3 minutos. Assim como no bolo de caneca, a mistura vai subir e vai parecer que vai transbordar, normalmente isso não acontece, mas caso queira se prevenir, coloque um prato debaixo da caneca na hora de levar ao microondas.

Dicas

Utensílio necessário: Caneca(s) com capacidade para 300 ml

Comentários

0

0 avaliações