Torta Salgada de Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Carne Moída

Foto: Jozane Corrêa Alberto

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

170,02kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Bata bem os ovos com o leite

  • 2. Junte o amido de milho e o trigo e misture bem.

  • 3. Adicione os demais ingredientes e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue no óleo a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne moída e deixe refogar.

  • 3. Adicione o purê de tomate as azeitonas e o milho verde.

  • 4. Refogue mais um pouco, retire do fogo e acrescente os ovos.

  • 5. Tempere com sal e junte o cheiro verde.

Montagem

  • 1. Despeje a metade da massa reservada

  • 2. Numa assadeira untada e polvilhada.

  • 3. Coloque o recheio com o auxílio de

  • 4. Uma colher e espalhe por cima as rodelas de tomate.

  • 5. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio

  • 6. Para assar pó + ou – 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações