Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

251,12kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. Refogar a cebola, o alho, os talos e a cenoura.

  • 3. Massa

  • 4. Colocar os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador. Despejar a massa em uma vasilha e misturar o trigo, o recheio e o fermento em pó. Levar ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.

Comentários

0

0 avaliações