Torta salgada de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta salgada de frango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

267,36kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.

  • 2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio

  • 1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.

  • 2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.

  • 3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes.

  • 4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.

  • 5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações