Torta Salgada de Milho Verde
Preparo
1h56
Porções
12
Calorias*
488,48kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata.
2. Reserve.
3. Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem.
4. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
5. Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
6. Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.
Luciene Batista13/11/2009
Esta torta é muito facil de fazer e muito saborosa acho que se subistituir a linguiça por frango deveria ficar melhor ainda