Torta salgada de padaria
Preparo
1h1
Porções
36
Calorias*
341,21kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa colocar em uma vasilha todos os e misturar muito bem. Deixar a massa descansar em um saco plástico. Enquanto isso fazer o recheio. Refogar a cebola na manteiga. Acrescentar o frango, o palmito, o amido dissolvido no caldo e cozinhar até encorpar. Acertar o sal, a pimenta, acrescentar o manjericão, as ervilhas e reservar para amornar. Abrir a massa com um rolo e colocar no fundo de uma assadeira. Colocar o recheio, espalhar o catupiri por cima e cobrir com a massa. Fazer riscos com a ponta de uma faca, apertar com a ponta do dedo cada pedaço, pincelar o ovo e levar ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tirar do forno, colocar uma azeitona em cada pedaço e cortar as fatias conforme for servindo. Servir com folhas de alface e suco de laranja.
Roger Medrado 07/02/2013
Esta receita é prefeita.. fica uma delicia.. rápido e pratico.... Nota 10....!!!!