Torta Salgada de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

276,32kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas,(atenção usar somente as gemas dos ovos) a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento. Misture com a mão.

  • 2. Acrescente o leite e o iogurte aos poucos até dar ponto. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 3. Após descansar, abra metade da massa com auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda média de fundo falso. Espalhe o recheio. Abra parte da massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo de canola e frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o amido de milho, já diluído no leite, e deixe tomar consistência. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

Dicas
Crédito da receita: Receita de Nancy Neide F
Comentários

3

3 avaliações

NANCY FRANCO01/02/2013

Usa-se 3 gemas para a massa. Abraços. Nancy

dani 13/01/2012

perfeita

ADiva 21/08/2011

Quantos ovos para a massa?