Torta Salgada de Portobello vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada de portobello vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de portobello vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada de Portobello vegana

Foto: Simone Caldas Vollbrecht

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

280,17kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios, reserve.

  • 2. Forre uma assadeira com uma camada do pão de forma e passe bastante maionese.

  • 3. Misture os ingredientes restantes e alterne camadas de pão e recheio.

  • 4. Leve a geladeira por duas horas antes de servir.

  • 5. Dica

  • 6. Eu prefiro deixar a camada de cima com os vegetais, fica ótima se cobrir com um purê de batatas.

Dicas

http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/94-receita-torta-salgada-de-portobello.html

Comentários

0

0 avaliações