Torta salgada de presunto e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta salgada de presunto e queijo

Foto: LUCILENE MONTEIRO FERNANDES

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

262,27kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes em uma tijela,

  • 2. quando obter uma massa homogênia colocar

  • 3. em uma forma untada e farinhada.

  • 4. Colocar um pouco da massa na forma e depois

  • 5. os pedaços de queijo e presunto.

  • 6. Despejar o restante da massa em cima do queijo

  • 7. e presunto e por último colocar a mussarela ralada e

  • 8. o orégano por cima da torta.

  • 9. Ir ao forno 180° por 35 minutos e servir quente.

Dicas

Não deixar muito tempo sem vigiar.

Comentários

4

2 avaliações

Maria Rocha14/08/2013

É pra bater na batedeira ou à mão mesmo? abraçoes

CyberCook14/08/2013

Maria, bom dia! Pode misturar à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

paulinha15/07/2013

Eu amo está torta é uma delícia mesmo!!!!!!!!!!!!!