Torta Salgada de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

301,13kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata tds os ingredientes da massa no liquidificador.Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e coloque o recheio, queijo, presunto e queijo novamente, despeje o tomate, o oregano e azeitona.Coloque o restante da massa, e coloque para assar em forno brando mais ou menos meia hora espere esfriar um pouco e sirva.

  • 2. Bom apetite!

Comentários

5

7 avaliações

diana cardoso santos 25/05/2013

Acabei de fazer essa torta com meu marido ficou uma maravilha uuuummmmmmmmmmmmmmm.

Harrison Maia Pereira05/02/2013

delicia!

Kenia 10/10/2012

Amei a facilidade a economia

Bruna Carvalho 13/06/2012

nossa muito bom mesmo

Michelle Silva04/02/2012

Fiz a primeira vez,todos aqui em casa adoraram,o sabor a textura,tdo é maravilhoso,mas hoje quando vou repetir a receita acrescento requeijão antes de colocar o tomate e a azeitona,o recheio fica cremosinho uma delícia!Eu recomendo

Mariane 28/12/2011

Aki em csa ninguem gosta de azeitona, oq eu posso colocar no lugar das azeitonas ? OBG..

Akira Kuran09/08/2015

Eu uso pimentão picado

Edson Vieira Machado 10/09/2010

olha, como sou cozinheiro a anos... amei de olhar a receita vou fazer agora para ver como fica.... mais se tiver alguém na dúvida pode fazer que pelo que vi vai ficar ótima... más eu no caso acrecentava por cima da mussarela celta de legumes... acho que fica melhor ainda... beijos da tia... alokaaaaaaaaaaaaaaa