Torta Salgada de Provolone e Salame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Provolone e Salame

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

180,92kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

  • 2. Montagem: Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Dicas
Dica: utilize o recheio de sua preferência para esta Torta Salgada!
Comentários

4

8 avaliações

LUCIANA MENEZES FIORIN27/06/2010

Ficou muito boa!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Catarina Estevez26/09/2008

Amo os dois ingredientes. Bjs e sucesso sempre

Marina Toffanelli-Birch30/10/2007

Super pratica e facil de fazer. Eu adicionei um pouco de oregano no recheio e ficou bem gostoso. Coloquei no forno por alguns minutos pra dar cor em cima da torta.

Sabrina Rabe Schmithausen04/02/2007

Acho que para a torta ficar mais leve e saborosa, o salame deve ser substituído pelo peito de peru defumado picado, fica ótima!

magda cristina rosas dos santos14/08/2006

Embora muito gostosa, a torta ficou dura, acho que o recheio ficou excessivo em relação à massa.

Jussara Gozzi Pinotti05/08/2006

Adorei esta receita! Fiz várias vezes, mudei o recheio e a família adorou!

sue godinho29/06/2006

Muito prática, saborosa e vale a pena!