Torta Salgada de Salmão da Paloma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Salmão da Paloma

Foto: PALOMA NUNES

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

261,65kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o salmão com o milho, a ervilha, o coentro e o azeite de oliva a gosto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture bem os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Depois da massa pronta unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  • 5. Coloque uma parte da massa, o recheio, e o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno por 30 minutos (180ºC) para assar.

Comentários

0

0 avaliações

Fatima Squizani15/11/2020

Ficou bem saborosa, mas coloquei 2 xícaras de farinha, ao invés de 1 copo. Mantive todos os outros ingredientes.

CyberCook16/11/2020

Oi Fatima! Obrigada pelo seu comentário e por dividir essa dica conosco :) Envie uma foto da sua torta para postarmos no site! Abraços.

CyberCook16/11/2020

Oi Fatima! Obrigada pelo seu comentário e por dividir essa dica conosco :) Envie uma foto da sua torta para postarmos no site! Abraços.