torta salgada de sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

torta salgada de sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

14

Calorias*

279,45kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. modo de preparo

  • 2. Massa:

  • 3. bater tudo no liquidificador, primeiro os liquidos depois junta os secos.despejar em uma forma untada e polvilhada com margarina e farinha de trigo.

  • 4. recheio

  • 5. mistura tudo em uma potinho e despeja por cima da massa que esta em uma forma untada e polvilhada.

  • 6. polvilha queijo ralado em cima e leva e ao forno por até assar por uns 40 min. e o rendimento ; 8 pessoas.

Dicas

O recheio pode ser usado frango desfiado, ou tipo pizza( queijo e fiambre),carne moida, legumes...

receita de origem brasileira

Comentários

0

0 avaliações

maria de fatima de andrade florentino14/10/2011

Esta é uma receita de familia, pois ela é sempre feita aos domingos em reunião com minha familia.