Torta Salgada de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

134,91kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.

  • 2. Coloque em uma forma untada e polvilhada.

  • 3. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

3

15 avaliações

Carla Mattos02/07/2013

Nunca comi torta salgada tão deliciosa, prática e fácil de fazer!A lém disso é leve, macia...huuuummmm, dá água na boca só de lembrar!

maria cristina vitoria silva02/07/2013

Já fiz esta torta algumas vezes,troquei a sardinha por atum,acrescentei legumes,fiz com sobras de frango. Continuou deliciosa!!!!!

Fernanda Martins02/07/2013

Deliciosa...e tão fácil que até quem não tem intimidade com a cozinha pode fazer! Fica perfeita também com presunto picadinho no lugar da sardinha.

Jo Andrada02/07/2013

A-do-ra-mos!

Márcia Souza02/07/2013

Muito gostosa, um sabor muito especial!

Denise Abrahão02/07/2013

Agradeço a Mariangela por ter passado uma exelente receita ! Muito gostosa, muito prática, simplesmente espetacular ! ! ! ( Denise Abrahão )

Simone Mendonça02/07/2013

Simplesmente muito saborosa com sabor de quero mais e mais.... Foi total sucesso. Simone

valquiria 02/07/2013

Simplesmente fantástica esta receita, adorei, muito fácil de fazer e mais fácil ainda para comer, pois acaba rapidinho. Esta receita fez e faz o maior sucesso aqui no meu trabalho, quando falei que havia tirado deste site, ninguém acreditou.

Paulo Roberto02/07/2013

Em time que está ganhando não se mexe e essa é uma receita vencedora. Continue jogando o arroz com feijao. Parabéns!!!

Claudia Santos Fernandes02/07/2013

Segui a receita passo a passo e, no final, ficou uma massa pesada e com um péssimo paladar. Ninguém gostou, não sei o que aconteceu.