Torta Salgada de Talos e Folhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Talos e Folhas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

340,68kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture - os bem em uma tigela, na ordem em que aparecem.

Recheio

  • 1. Lave bem, refogue as folhas e os talos com tomate, óleo, cebola, sal e os temperos.

Montagem

  • 1. Coloque uma camada de massa, o recheio e o restante da massa.

  • 2. Asse em forno pré-aquecido à 180º C por cerca de 45 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Escola Estadual Dom Miguel de Cervantes Y Saavedra

Comentários

0

0 avaliações