Torta Salgada Deliciosa
Preparo
1h0
Porções
26
Calorias*
348,88kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
2. Pare de bater e coloque numa vasilha.
3. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
4. Unte com óleo uma forma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
5. Coloque a maior parte da massa.
6. Misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
7. Por cima, espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco).
8. Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.
9. Desenforme quando esfriar.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Reserve.
rosana 02/07/2013
É uma torta, mas tem gosto de massa de pão... Pão recheado... É otima para um lanche, um chá da tarde,até para almoço. Fiz com recheio de bacalhau e ficou o máximo! Demais mesmo!!!