Torta Salgada do Arraiá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada do arraiá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada do arraiá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada do Arraiá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

238,78kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Cubra e leve para gelar.

Recheio

  • 1. Frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura.

  • 2. Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde.

  • 3. Tempere com sal e o molho de pimenta.

  • 4. Acrescente o queijo e o creme de leite.

  • 5. Reserve.

  • 6. Com a massa, forre uma forma com o fundo removível (28 cm de diâmetro).

  • 7. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.

  • 8. Retire do forno e espalhe o recheio.

  • 9. Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações