Torta Salgada do Arraiá
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
238,78kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque a farinha com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Cubra e leve para gelar.
Recheio
1. Frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura.
2. Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde.
3. Tempere com sal e o molho de pimenta.
4. Acrescente o queijo e o creme de leite.
5. Reserve.
6. Com a massa, forre uma forma com o fundo removível (28 cm de diâmetro).
7. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
8. Retire do forno e espalhe o recheio.
9. Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
10. Sirva a seguir.