Torta Salgada do Tio Du
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
348,11kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador até virar uma massa homogênea.
2. Levar para assar em forma untada e polvilhada, por mais ou menos 30 min (forno pré aquecido) em forno médio (180º) ou até que enfiando um palito no centro da torta, este saia seco.
3. Recheio a gosto (eu prefiro colocar o recheio sobre a massa, antes de ir ao forno, há quem prefira despejar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa).
Cristina Aragaki03/12/2008
Esta é a receita do meu cunhado. E como meu marido sempre pede pra fazer esta torta e eu nunca tenho a receita anotada, tenho que ligar pro "tio Du". Agora criei vergonha na cara e resolvi anotar a receita e aproveitando para compartilhar com vcs! Bom apetite!