Torta salgada e sugestão de varios recheios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta salgada e sugestão de varios recheios

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

6

Calorias*

820,01kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Cobertura

  • 1. Amoleça o requeijão e depois misture ao creme de leite e tempere com o glutamato.

  • 2. Arrume em cima do recheio e depois acrescente a ultima camada de massa.

  • 3. Leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Sugestão de recheios :

  • 2. Recheio 1

  • 3. 300 gr de mussarela em cubos médios

  • 4. 1 unidade(s) de tomate picado(s)

  • 5. 1/2 lata(s) de ervilha

  • 6. 1/2 vidro(s) de palmito

  • 7. 1/2 lata(s) de milho verde

  • 8. quanto baste de azeitona verde picada(s)

  • 9. quanto baste de salsinha

  • 10. quanto baste de cebolinha verde

  • 11. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa

  • 12. Recheio 2

  • 13. 1 xícara de brócolis cozidos(pode se usar os talos e as folhas)

  • 14. 1 xícara de milho cozido

  • 15. 1 cebola picada miudinha

  • 16. Ou 4 dente(s) de alho amassado(s)

  • 17. 1 colher(es) (sopa) de azeite

  • 18. 3 xícara(s) (chá) de escarola em tiras

  • 19. 1 xícara(s) (chá) de cottage

  • 20. 150 gr de palmito picado(s)

  • 21. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Misture o cottage com o palmito.

  • 22. Recheio 3

  • 23. - 1 xícara (chá) de vagem, de preferência orgânica

  • 24. - 1 xícara (chá) de brócolis picado, de preferência orgânico

  • 25. - ½ xícara (chá) de cenoura, de preferência orgânica

  • 26. - 2 claras de ovos orgânicos

  • 27. - 2 colheres (sopa) de ricota ralada

  • 28. - 1 colher (sopa) de cebola picada , de preferência orgânica

  • 29. - 1 colher (chá) de alho amassado, de preferência orgânico

  • 30. - 1 colher (chá) de óleo de canola

  • 31. - 1 colher (chá) de manjericão fresco e picado, de preferência orgânico

  • 32. - sal marinho a gosto

  • 33. Cozinhar separadamente todos os legumes no vapor, até que fiquem al dente e reservar. Em uma panela aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar os legumes, o manjericão e o sal, refogar.

  • 34. Dicas

  • 35. No lugar do creme de leite coloquei coalhada.

  • 36. • No creme,derretí o requeijão com o creme de leite no microondas por 1 min.

  • 37. • ervilhas, milho verde, salsinha. ESPINAFRE COM RICOTA

  • 38. • O requeijão, aqueci no microondas por 30 segundos, e em seguida misturei o creme de leite. Parace um suflê. Coloquei metade de farinha de trigo + metade de amido de milho.

  • 39. • também uso 1/2 xícara de farinha e 1/2 de maisena

  • 40. • TROQUEI OS 2 COPOS DE FARINHA POR 1 E MEIO DE FARINHA E MEIO DE MAIZENA...

  • 41. • utilizar somente 50g de queijo ralado para não acentuar tanto o gosto do queijo

  • 42. • Reduzi o oleo para 2/3 da quantidade.

  • 43. • Ao recheio, adicionei milho, ervilha e salsa e cebolinha picadinha. Ficou ótimo. Imagino que com palmito e champignon também ficaria. Além disso, substitui o creme de leite e o requeijão pela versão light dos produtos. Portanto, ficou mais saudável e muito saborosa.

  • 44. • refoguei abobrinha,vagem,batata cortados bem fininho e rúcula(separado) e e salpiquei parmesão,

  • 45. • Meu recheio foi com legumes (cenoura, beterraba, chuchu), coloquei o queijo e orégano

  • 46. Recheio 4

  • 47. 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 48. 2 dente(s) de alho picado(s)

  • 49. 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

  • 50. 1 unidade(s) de tomate picado(s)

  • 51. 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)

  • 52. 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

  • 53. 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

  • 54. 100 gr de azeitona preta picada(s)

  • 55. 1 colher(es) (sopa) de orégano

  • 56. 1 lata(s) de milho verde

  • 57. quanto baste de sal

  • 58. quanto baste de pimenta-do-reino branca

Comentários

5

2 avaliações

elza02/08/2014

estou avaliando a massa, ficou ótima o recheio eu criei ficou ótimo...ervilha,milho,azeitona,cenoura ,salsicha refogados com cebola, salsa, pimentão vermelho e amarelo e misturado com requeijao cremoso...ficou divino

Janice 14/02/2013

Olá ... Gostaria de receber receitas fácies para o almoço, pois no dia a dia, vamos ficando sem opções Um abraço Atenciosamente, Janice