Torta salgada/ Edu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta salgada/ Edu

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

394,84kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Recheio 1

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão e misture bem até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento, o sal, misture delicadamente e reserve.

  • 2. Montagem: Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.

  • 4. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada

Recheio 2 - OPÇÃO

  • 1. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2. 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em rodelas

  • 3. 150 gr de queijo minas padrão em fatias

  • 4. 1 colher (café) de pimenta calabresa

Comentários

0

0 avaliações