Torta salgada/ Edu
Preparo
1h48
Porções
12
Calorias*
394,84kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Recheio 1
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão e misture bem até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento, o sal, misture delicadamente e reserve.
2. Montagem: Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
3. Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
4. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada
Recheio 2 - OPÇÃO
1. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2. 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em rodelas
3. 150 gr de queijo minas padrão em fatias
4. 1 colher (café) de pimenta calabresa