Torta Salgada Facil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada Facil

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

303,13kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte a forma e polvilhe a mesma.

  • 2. Despeje um pouco de massa, coloque o recheio que quiser e despeje o resto da massa por cima do recheio.

  • 3. Coloque para assar no forno quente.

  • 4. O recheio pode ser: carne moida, azeitona, palmito calabresa mussarela presunto ou de frango desfiado, milho azeitona, palmito, calabresa, mussarela e presunto.

Comentários

4

6 avaliações

Wagner Rocha23/08/2018

Estou fazendo agora, mas gostaria de saber quanto tempo deve ficar no forno?

CyberCook24/08/2018

Olá Wagner, Obrigada pelo contato (: A torta de liquidificador fica cerca de 40 minutos em forno médio a 180°C

Liv juridico13/02/2016

Já fiz alguma vezes, sempre com recheio do que encontro na geladeira, e gostei do resultado todas as vezes!

margarida 26/02/2013

receitas deliçiosas e façeis de fazer tudo de bom

maria vilany saraiva 02/01/2013

gosto mt, pois sempre tem novidades

Débora 04/06/2011

Gostaria de saber o tamanho da forma para uma receita e o tempo de assar. A minha queimou, acho que ficou muito fina.

Tatiana 09/11/2010

Nossa, essa torta ficou ótima, levíssima, quase um SUFLE, mto boa, fiz com calabreza, champignon, milho/ervilha, e alguns temperinhos, ótima!! Rápida e mto fácil.