Torta salgada "Fermento de Pão"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta salgada "Fermento de Pão"

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

417,01kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Deixar crescer no próprio liquidificador

  • 3. + ou - 30 minutos.

  • 4. Fica uma massa bem mole.

  • 5. Se descuidar vaza do copo do liquidificador.

  • 6. Untar uma forma ou pirex.

  • 7. Colocar a massa deixando um pouco para cobrir.

  • 8. Colocar o recheio o restante da massa e levar ao forno.

  • 9. Pode-se variar o recheio a gosto dos paladares.

Dicas

Sugestão de recheio: Fatias de presunto e queijo.

Comentários

4

3 avaliações

Patrícia Pona18/04/2020

A massa é perfeita! Parabéns!

CyberCook22/04/2020

Oi Patrícia, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

carla regina ferreira de souza borg 08/03/2013

delisioso

Melissa 07/08/2012

Olá, gostaria de agradecer pela receita, sou péssima na cozinha, embora acho maravilhoso quem tem dom para cozinhar,rsrs, consegui fazer essa torta, que ficou maravilhosa... Origada, Deus abençoe grandemente.