Torta Salgada (festa)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada (festa)

Foto: Lucy R. Lopes

Preparo

1h5

Porções

52

Calorias*

235,49kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as bordas do pão.

  • 2. Pasta de frango: frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os caldos de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido).

  • 3. Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.

  • 4. Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.

  • 5. Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.

  • 6. Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.

  • 7. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.

Comentários

3

3 avaliações

Zoraida09/12/2013

Necessito saber a quantidade dos ingredientes dessa torta salgada, para 4/6 pessoas. Obrigada, Zoraida Zontini

lucia silva31/12/2012

muita coisa nesta torta faço uma maravilhosa sem precisar de tantos ingredientes

Neia Rodrigues10/06/2010

Foi maravilhoso fazer essa receita qdo eu fui a Criciuma no aniversário do filho de um bom amigo, eles nunca tinham comido essa torta e acabou fazendo mto sucesso.

Helena29/09/2020

Parabéns