Torta Salgada (festa)
Preparo
1h5
Porções
52
Calorias*
235,49kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire as bordas do pão.
2. Pasta de frango: frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os caldos de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido).
3. Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
4. Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
5. Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
6. Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
7. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
Zoraida09/12/2013
Necessito saber a quantidade dos ingredientes dessa torta salgada, para 4/6 pessoas. Obrigada, Zoraida Zontini