Torta Salgada Gelada
Preparo
2h30
Porções
25
Calorias*
224,66kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme de ervilha - Bata a ervilha no liquidificador com 150 ml de água. Refogue a gosto, com alho e sal, e deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre até a textura desejada.
2. Creme de salsicha - bata a salsicha no liquidificador com 150 ml de água e refogue a gosto, com alho e sal. Deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.
3. Creme de queijo - bata no liquidificador o queijo e o creme de leite com soro.
Montagem
1. Em um refratário, coloque uma camada de pão de forma, uma camada de creme de salsicha, outra camada de pão de forma, uma camada de maionese, outra camada de pão de forma, uma camada de creme de ervilha, outra camada de pão de forma, uma camada de frango desfiado, uma camada de pão de forma, e a cobertura do creme de queijo.
2. Leve à geladeira, e sirva gelado.
luciane 23/02/2011
Vou fazer uma torta p/ um aniversário de crianca, e preciso trocar a maionese da cobertura por outra coisa...alguém poderia me mandar por e mail? satolepe@ig.com.br