Torta Salgada Gelada Natalina
Preparo
1h53
Porções
10
Calorias*
585,16kcal
Valor por porção
R$ 8,49
Pão de Ló Salgado
Molho branco
Recheio
Massa Cozida
Chantilly salgado
Pão de Ló Salgado
1. Bater os ovos até ficar bem claro, junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo.
2. Levar para assar em forma n°25 untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.
Molho branco
1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.
Recheio
1. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com chantilly salgado, decorar com flores de massa cozida.
Massa Cozida
1. Levar a margarina e o caldo de galinha com a água até ferver, depois juntar o farinha até soltar da panela, sovar bem, colorir e montar as flores.
Chantilly salgado
1. Bata todos os ingredientes, e depois acrescente 3 colheres de sopa de parmesão ralado.