Torta Salgada Gelada Natalina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada Gelada Natalina

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

10

Calorias*

585,16kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Pão de Ló Salgado

Molho branco

Recheio

Massa Cozida

Chantilly salgado

Pão de Ló Salgado

  • 1. Bater os ovos até ficar bem claro, junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo.

  • 2. Levar para assar em forma n°25 untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.

Molho branco

  • 1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Recheio

  • 1. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com chantilly salgado, decorar com flores de massa cozida.

Massa Cozida

  • 1. Levar a margarina e o caldo de galinha com a água até ferver, depois juntar o farinha até soltar da panela, sovar bem, colorir e montar as flores.

Chantilly salgado

  • 1. Bata todos os ingredientes, e depois acrescente 3 colheres de sopa de parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações