Torta Salgada Light de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada light de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada light de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
225,19kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o ovo, a cebola, 2 colheres (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal e o fermento.
2. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal.
3. Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa.
4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Natalia26/05/2013
Gostaria de saber quantos ml tem o pote de iogurte!