Torta Salgada Light de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada light de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada light de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada Light de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

225,19kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o ovo, a cebola, 2 colheres (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal e o fermento.

  • 2. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal.

  • 3. Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa.

  • 4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Comentários

5

1 avaliações

Natalia26/05/2013

Gostaria de saber quantos ml tem o pote de iogurte!

CyberCook26/05/2013

Oi Natalia, Depende do fabricante, mas varia entre 180 e 200 ml. Abraços Equipe CyberCook