Torta Salgada Lili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada lili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada lili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada Lili

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

18

Calorias*

354,41kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Faça a massa.... forre o fundo e os lados de um refratario com essa massa. Espalhe o recheio. Sobre o recheio coloque o creme batido.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido 180º graus ate Dourar.

Recheio

  • 1. Refoge o peito já desfiado na margarina e va adicionando o restante dos ingredientes, refogue tudo por 10 minutos e engosse com o amido de milho. Reserve

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve

Dicas

Essa Torta é receita de familia, é deliciosa. Pode variar o recheio a gosto. Obs: Essa massa não leva liquidos.

Comentários

5

1 avaliações

doces bolos11/12/2010

Isso é tudo de bom.... Estou super curiosa,para ver como fica o resultado final... Amanhã, saberei...