Torta Salgada Lili
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada lili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada lili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
18
Calorias*
354,41kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Faça a massa.... forre o fundo e os lados de um refratario com essa massa. Espalhe o recheio. Sobre o recheio coloque o creme batido.
2. Leve ao forno pré aquecido 180º graus ate Dourar.
Recheio
1. Refoge o peito já desfiado na margarina e va adicionando o restante dos ingredientes, refogue tudo por 10 minutos e engosse com o amido de milho. Reserve
Creme
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve
doces bolos11/12/2010
Isso é tudo de bom.... Estou super curiosa,para ver como fica o resultado final... Amanhã, saberei...