Torta Salgada Maravilhosa
Preparo
1h0
Porções
44
Calorias*
253,67kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em uma vasilha grande todos os ingredientes e amasse bem até dar o ponto.
2. Deixe descansar por meia hora e pode começar a montar a torta.
Recheio
1. Cozinhe o frango na panela de pressão por 15 minutos.
2. Deixe esfriar e desfie.
3. Frite o alho e a cebola até dourar.
4. Adicione o frango e refogue até começar a grudar na panela.
5. Junte 2 copos de água com o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
6. Coloque os demais ingredientes e corrija o sal, se necessário.
7. Dissolva o amido em 1/2 copo de água.
8. Acrescente ao frango.
9. Deixe cozinhar até engrossar.
10. Por último acrescente o requeijão.
11. Misture bem e reserve.