Torta Salgada Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

372,56kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, parmesão, sal e fermento.

  • 2. Acrescente a manteiga picada e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma espécie de farofa não seca.

  • 3. Junte então o requeijão e o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Embale em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, abra com rolo e forre o fundo e laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.

  • 5. Perfure toda a massa com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

  • 6. Retire do forno, acrescente o recheio e volte ao forno até que a parte de cima esteja firme e dourada.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

Comentários

0

0 avaliações