Torta Salgada Prende Marido
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
280,68kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeira camada:
2. Coloque o milho no liquidificador, junte o leite, a farinha de trigo e o sal.
3. Bata até ficar homogêneo.
4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
6. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
7. Segunda camada:
8. Cozinhe as 5 batatas médias e faça um purê como de costume.
9. Coloque em cima do creme de milho.
10. Terceira camada:
11. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê.
12. Coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.
13. Quarta camada:
14. Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
15. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
16. Polvilhe com batata palha.
17. Sirva com arroz de forno.
18. Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.