Torta Salgada Prende Marido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada Prende Marido

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

280,68kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeira camada:

  • 2. Coloque o milho no liquidificador, junte o leite, a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Bata até ficar homogêneo.

  • 4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Misture bem e despeje em um refratário fundo.

  • 7. Segunda camada:

  • 8. Cozinhe as 5 batatas médias e faça um purê como de costume.

  • 9. Coloque em cima do creme de milho.

  • 10. Terceira camada:

  • 11. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê.

  • 12. Coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.

  • 13. Quarta camada:

  • 14. Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e salpique com queijo ralado.

  • 15. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

  • 16. Polvilhe com batata palha.

  • 17. Sirva com arroz de forno.

  • 18. Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

Comentários

0

0 avaliações