Torta Salgada Primavera
Preparo
1h0
Porções
26
Calorias*
327,77kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último, somente o fermento.
2. Em uma fôrma untada coloque a massa e o recheio.
3. Asse em forno quente 280º graus, até que fique dourada.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o óleo de canola, e refogue os temperos já processados, alho, cebola, cebolinha-verde e salsa. Coloque em seguida, os tomates picados, frango desfiado, legumes cozidos, milho, palmito, ervilha e as azeitonas, tempere a gosto.
Dica
1. Para enriquecer, colocar também uma porção de legumes cozidos, podendo ser cenoura, vagem, batata, etc.
NANCY FRANCO30/01/2008
Eu sempre vou me lembrar de minha familia, ao lançar uma de minhas receitas, neste site. Isto porque, sempre foi e é muito prazeiroso para mim, cozinhar delícias, que todos de minha família comem e gostam muito. Nada melhor do que agradar e ver feliz nossos entes queridos. Nancy