Torta Salgada Primavera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada Primavera

Foto: Ana Célia Bitencourt

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

327,77kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último, somente o fermento.

  • 2. Em uma fôrma untada coloque a massa e o recheio.

  • 3. Asse em forno quente 280º graus, até que fique dourada.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de canola, e refogue os temperos já processados, alho, cebola, cebolinha-verde e salsa. Coloque em seguida, os tomates picados, frango desfiado, legumes cozidos, milho, palmito, ervilha e as azeitonas, tempere a gosto.

Dica

  • 1. Para enriquecer, colocar também uma porção de legumes cozidos, podendo ser cenoura, vagem, batata, etc.

Dicas

Opcional: pode colocar uma camada de ovos cozidos e l camada de presunto picado. Por último 1 camada de queijo ralado (mussarela ou queijo minas). Nesta receita pode ser usada a massa como base, para outros tipos de recheios, como: peru desfiado, carne moída, atum e outros. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Comentários

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NANCY FRANCO30/01/2008

Eu sempre vou me lembrar de minha familia, ao lançar uma de minhas receitas, neste site. Isto porque, sempre foi e é muito prazeiroso para mim, cozinhar delícias, que todos de minha família comem e gostam muito. Nada melhor do que agradar e ver feliz nossos entes queridos. Nancy