Torta Salgada (Quarketorte)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada (quarketorte), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada (quarketorte) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada (Quarketorte)

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

271,39kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos e a manteiga em uma tigela grande e esfarele com as mãos até obter uma farofa úmida.

  • 2. Junte o iogurte natural e amasse delicadamente até a massa ficar lisa, macia e homogênea.

  • 3. Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador ou no processador o iogurte, a ricota e o queijo até obter um creme liso e brilhante. Acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. Prove o tempero e reserve.

Montagem

  • 1. Divida em duas partes iguais e, com o rolo, abra cada uma delas e forre fundo e lado de duas fôrmas fundo falso de 20cm de diâmetro.

  • 2. Fure o fundo com o garfo e espalhe o recheio.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que a superfície esteja ligeiramente dourada. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações